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芒果冰 邊箙砂糖剉冰店

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芒果冰 邊箙砂糖剉冰店

台湾飯オールスターズ 先発 邊箙砂糖剉冰店

でも紹介した、邊箙砂糖剉冰店でも芒果冰(マングォビン)が売られる季節となりました。

妻の母が東京に出張に来た折に、八重洲地下街のフルーツパーラーで売られていたマンゴーの値札を見て、「8,640円!うわぁー!」なんてぶったまげてから1ヶ月も経っていないのに、目の前に運ばれてきた芒果冰は100NT、最近の円高もあって、マンゴロマンゴロしているのになんと約330円です。

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甘すぎず、飽きのこない黒蜜かき氷にゴロゴロマンゴー。この邊箙砂糖剉冰店なら、1日2回でも食べられますよ。滞在中のグルメ旅の締めは、行天宮駅近くのこのお店で決まり!2回か3回くれば、航空券の片道分くらい元取れて*しまいますよ。(*効果には個人差がありますw)

お店のリニューアルは80%くらい。。。ということだったのですが、だいぶ垢抜けて女性客が増えそうな感じ。老板とは連絡を取り合っていたのだけど、オープン予定が延びてしまってて変な心配しちゃってたけど杞憂だった。よかった。

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マンゴロマンゴロしないシーズンの豆花も絶品だけれど、やっぱりこの季節はマンゴーでしょう。8月上旬までは食べられると思うので、是非是非!次回の台湾にはいいカメラ持ってきて、また宣伝します。

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邊箙砂糖剉冰店の芒果冰、邊箙砂糖剉冰店の芒果冰を是非ともよろしくお願い致します!

 

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